Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.08.2015

ЖК «Новоселки» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

ЖК «Новоселки» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В г. Ивантеевка Московской области, на месте снесенных ветхих частных домов, возводится современный многоэтажный жилой микрорайон «Новоселки».Жилой комплекс строится в самом центре Ивантеевки, в 17 км от МКАД, что обеспечивает удобную транспортную доступность. При этом микрорайон отделен от столичного мегаполиса густым лесным массивом, что благоприятно сказывается на экологической обстановке.

Вблизи новостроек располагаются все необходимые для комфортной жизни объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники, магазины, аптеки, развлекательные и спортивные центры, салоны красоты и т.п. Первые этажи строящихся домов будут отведены под размещение нежилых помещений, что позволит сформировать в собственную инфраструктуру на территории жилого комплекса.

В ходе строительства ЖК «Новоселки» используются самые надежные и долговечные материалы, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, с помощью которых теплоизолируют цокольные и кровельные конструкции домов.

Известно, что цокольная часть любой постройки испытывает воздействия негативных факторов на протяжении всего срока эксплуатации: грунтовые воды, снег, паводки, возможные вандальные действия и т.п. Именно поэтому к материалам, используемым в конструкции цоколя, предъявляются повышенные требования по таким показателям, как влагостойкость, биостойкость, прочность на сжатие, долговечность.

ЖК «Новоселки» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают прекрасными техническими характеристиками и полностью отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Кроме того, материал ПЕНОПЛЭКС® имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности по сравнению с аналогами.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются для теплоизоляции нагружаемых и заглубленных конструкций, а также других конструктивов: фасадов, кровель, чердачных перекрытий. Благодаря специальной Г-образной кромке, они удобно и плотно стыкуются друг с другом, образуя непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода». ПЕНОПЛЭКС® - это современный, энергоэффективный и долговечный материал по оптимальной цене!


Возврат к списку