Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.09.2015

ЖК «Новое Измайлово – 2» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

ЖК «Новое Измайлово – 2» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В городе Балашиха Московской области, в 27 микрорайоне, на участке, ограниченном улицами Некрасова, Фадеева и Твардовского, ведется строительство жилого комплекса «Новое Измайлово – 2», который будет состоять из трех корпусов различной этажности.

Новый жилой квартал возводится в районе с хорошо развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В ближайшей доступности располагаются детские сады и школы, детская и взрослая поликлиника, супермаркеты, кафе и рестораны, кинотеатр. В пяти минутах ходьбы от жилого микрорайона находится живописный Кучинский лесопарк, который представляет собой прекрасную зеленую зону для прогулок и занятий спортом.

Жилые корпуса квартала возводятся по индивидуальному проекту, в ходе строительства применяются только самые современные материалы и технологии. Так, для теплоизоляции фундамента и цоколя зданий используются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Данный материал отличается низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

Совокупность вышеперечисленных качеств выгодно отличает плиты ПЕНОПЛЭКС® от других распространенных теплоизоляционных материалов, которые больше подходят для ненагруженных конструкций и для использования в сухой среде. Таким образом, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным выбором для утепления фундамента и цокольных этажей, которые испытывают экстремальные нагрузки со стороны негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации. Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это качество и надежность, проверенные временем!


Возврат к списку