Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.05.2015

ЖК «Лефорт» на Юго-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

ЖК «Лефорт» на Юго-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Современный жилой комплекс бизнес-класса «Лефорт» возводится в Юго-Восточном округе Москвы, в одном из исторически значимых районов столицы с хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности располагается большое количество учебных заведений, культурных и спортивных объектов, магазинов, кафе, ресторанов, салонов красоты, медицинских учреждений.

Жилой комплекс «Лефорт» включает в себя два 17-ти этажных корпуса, а также двухуровневый подземный паркинг. Просторные квартиры свободной планировки будут оборудованы современными системами отопления и вентиляции, а также всеми необходимыми системами телекоммуникации.

В ходе строительства комплекса было отдано предпочтением самым инновационным материалам и технологиям, в том числе теплоизоляционным плитам ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в системе опалубки, а также в конструкции цоколя.

Материал ПЕНОПЛЭКС® абсолютно не впитывает влагу, биостоек, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью, он способен выдержать значительные нагрузки в ходе монтажа и эксплуатации, и идеально подходит для применения в нагружаемых конструкциях.

Стоит отметить, что с использованием теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество многоэтажных и частных жилых домов в самых различных регионах России и в других странах. Благодаря своим уникальным характеристикам плиты ПЕНОПЛЭКС® широко востребованы в любых климатических зонах.


Возврат к списку