Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.06.2015

Жилые дома в подмосковном Домодедово возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилые дома в подмосковном Домодедово возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В подмосковном Домодедово, в микрорайонах Центральный, Северный и Западный, активно ведется строительство новых многоэтажных домов и жилых комплексов, располагающих всеми современными системами коммуникации, подземными паркингами и различными объектами инфраструктуры. Ввиду небольшой удаленности от столицы (всего 20 км до МКАД по Каширскому шоссе) и благополучной экологической обстановке, дома в Домодедово пользуются большим спросом на рынке жилья.

В ходе строительства жилых комплексов активно применяются инновационные, прочные и надежные материалы, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции различных ограждающих конструкций зданий: фундаментов и цоколей, стен первых этажей в системе колодезной кладки и других конструктивов.

Жилые дома в подмосковном Домодедово возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди теплоизоляционных материалов, представленных на российском строительном рынке, поэтому для утепления дома требуется гораздо более тонкий слой ПЕНОПЛЭКС®, чем других утеплителей. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают практически нулевым водопоглощением и высокой биостойкостью, контакт с водой и почвой не представляет для них опасности. А высокая прочность на сжатие позволяет успешно использовать данный материал в нагружаемых конструкциях.

С применением плит ПЕНОПЛЭКС® возводятся частные и многоэтажные дома в самых различных регионах России и других стран, а также автомобильные и ж/д дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов, мосты и тоннели, а также другие стратегически важные объекты.


Возврат к списку