Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.06.2014

Жилые дома в Ленинградской области утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В г. Кириши Ленинградской области ведется строительство многоэтажного жилого комплекса, где в качестве теплоизоляционного слоя применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Жилые дома в Ленинградской области утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Современный жилой комплекс в Киришах возводится в престижном районе, на набережной реки Волхов, и будет включать в себя несколько многоэтажных корпусов с панорамными квартирами и подземным паркингом. В ходе строительных работ применяются высококачественные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции паркинга, отмостки фундамента по периметру здания, стен и кровли.
Стены жилых домов комплекса возводятся по технологии «слоистой кладки», которая состоит из трех основных слоев: кирпичной кладки, теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и декоративной плитки. Использование в конструкции стены высокоэффективного утеплителя ПЕНОПЛЭКС® позволяет сократить ее толщину в несколько раз.  Так, например, по общим строительным нормативам, требования к толщине стен из кирпича в Ленинградской области  - около 1,5 метров, а толщина стены при «колодезной кладке» составит всего 0,44 м. Таким образом, увеличивается внутреннее пространство здания, а также достигается значительная экономия бюджета за счет сокращения расходов на строительные материалы.
Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности для теплоизоляции ограждающих конструкций требуется гораздо более тонкий слой ПЕНОПЛЭКС® по сравнению с другими утеплителями. А такие качества материала, как высокая прочность и долговечность, позволяют ему обеспечивать надежную защиту здания в течение всего срока эксплуатации: плиты ПЕНОПЛЭКС® не крошатся, не проседают в ограждающих конструкциях и не истончаются со временем. Нулевое водопоглощение и абсолютная биостойкость позволяют с успехом применять теплоизоляцию в заглубленных конструкциях, поскольку постоянный контакт с водой и почвой не предоставляет для них опасности.
Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль на всех производственных этапах, что обеспечивает высокое качество продукции.


Возврат к списку