Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.07.2015

Жилые дома в Хабаровске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилые дома в Хабаровске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ Краснофлотском районе Хабаровска, по улице Ясная, ведется строительство современного жилого комплекса, состоящего из нескольких 9-ти этажных домов. Дома располагаются в микрорайоне с хорошо развитой инфраструктурой: в ближайшей доступности находятся магазины, школы, детские сады, спортивные и социо-культурные объекты, медицинские учреждения.

Согласно проекту, территория строящегося жилого квартала будет полностью благоустроена, в соответствии с современными стандартами качественного, комфортного жилья: здесь разместятся детские и спортивные площадки, зеленая зона с прогулочными дорожками, огороженный автопаркинг. В ходе строительства домов используются самые современные и надежные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в конструкции стяжки полов.

Известно, что для Хабаровска характерно повышенное количество осадков в летний период. По норме осадков в августе этот дальневосточный город почти в два раза опережает дождливый Санкт-Петербург. Именно поэтому при строительстве жилых домов и других зданий в регионе важно использовать надежные, прочные и влагостойкие материалы. Особое внимание стоит обратить на материалы, используемые в конструкциях фундаментов, полов и стен первого этажа, поскольку именно эти конструктивы подвергаются наибольшему воздействию негативных факторов окружающей среды, в том числе воздействию грунтовых вод, затяжных дождей и паводков.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®, помимо низкого коэффициента теплопроводности, обладают высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, практически нулевым водопоглощением и биостойкостью, продолжительный контакт с водой и почвой не представляет для них никакой опасности. Благодаря вышеперечисленным характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для нагружаемых и заглубленных конструкций, и прекрасно подходят для строительства жилых домов и других объектов во влажном климате дальневосточного региона. 


Возврат к списку