02.11.2017

Жилой комплекс ЗИЛАРТ от группы компаний ЛСР относится к бизнес-классу

Теплоизоляция стен

Строительство ведется в несколько очередей. Полная реализация проекта, учитывая его масштабность, намечена предположительно на 2022 год. Всю социальную, культурно-развлекательную и образовательную инфраструктуру на территории «ЗИЛАРТа» застройщик возводит в едином архитектурном стиле. Главной достопримечательностью проекта считается пешеходный бульвар с фонтанами, который по сути и размерам сравним с французской tour Montparnasse или испанской Las Ramblas. Здесь расположится музейный центр «Эрмитаж-Москва» (архитектор Хани Рашид, мастерская Asymptote), два театра (кукольный и драматический), художественные галереи, концертный зал. Помимо этого, на территории откроются универмаги, фреш-маркеты, салоны красоты, фитнес- и медицинские центры, филиалы банков, отели, кафе-рестораны. На набережной появятся многочисленные кафе с открытыми верандами, пирсами и спусками к воде. Застройщик - группа ЛСР - приступили к строительству образовательного центра, в составе которого две школы и два детских сада. Постепенно будут введены еще одна школа и 11 дошкольных учреждений. Предполагается также детский развлекательный центр, игровые площадки на придомовой территории.

При строительстве школы для защиты заглубленных конструкций применяется прочный, водостойкий и экологичный утеплитель ПЕНОПЛЭКС. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® благодаря исключительным теплоизоляционным свойствам зарекомендовала себя как надежный утеплитель, который не утрачивает своих характеристик в ходе эксплуатации. Кроме того, материал легко использовать при монтаже — Г-образные кромки позволяют максимально плотно состыковать плиты для предотвращения «мостиков холодов».