Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.11.2015

Жилой микрорайон в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой микрорайон в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Новой Москве, в непосредственной близости от метро «Бунинская аллея», возводится современный микрорайон «Бунинские луга», который представляет собой несколько многосекционных жилых корпусов. Каждый корпус образует собственный двор, закрытый от автотранспорта, с располагающимися в нем детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха с Wi-Fi покрытием. Для размещения автомобилей жильцов и их гостей предусмотрены несколько многоуровневых паркингов.

Микрорайона «Бунинские луга» будет обладать хорошо развитой инфраструктурой: одновременно с жилыми домами, на его территории возводится детские сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные и спортивные комплексы. Кроме того, на первых этажах домов разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие объекты социального обслуживания.

Все жилые корпуса будут отличаться оригинальной архитектурой, в том числе ярким и необычным оформлением фасадов. В ходе строительства зданий используются только самые надежные и долговечные материалы, располагающие всеми необходимыми сертификатами качества. Так, для теплоизоляции фундамента и цокольной части домов применяются энергоэффективные и прочные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что именно данные конструктивы испытывают наибольшие нагрузки на протяжении всего срока службы постройки: воздействие грунтовых вод, сезонных осадков, сил морозного пучения и т.п. Поэтому при возведении фундамента и цоколя используют только высококачественные, прочные, влаго- и биостойкие материалы. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют вышеописанным требованиям.

Теплопотери через фундамент и цоколь могут составлять до 30% от общего количества теплопотерь здания. Именно поэтому, помимо прочности и влагостойкости, важное значение имеет коэффициент теплопроводности материала. У плит ПЕНОПЛЭКС® коэффициент теплопроводности составляет 0,032 Вт/(м×°К), что является одним из лучших показателей среди аналогов, представленных на российском строительном рынке.

Применение материала ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции ограждающих конструкций позволяет увеличить срок эксплуатации жилых корпусов, а также оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещениях.


Возврат к списку