Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.11.2016

Жилой микрорайон «Бунинские луга» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой микрорайон «Бунинские луга» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Новой Москве, вблизи станции метро «Бунинская аллея» ведется строительство современного жилого квартала – «Бунинские луга». Новый квартал представляет собой несколько многосекционных домов с яркими, жизнерадостными фасадами и оригинальными архитектурными формами.

Важным преимуществом нового квартала, ориентированного на молодые семьи, является развитая социальная инфраструктура: одновременно с жилыми корпусами, на его территории ведется строительство детского сада, школы, поликлиники. А на первых этажах домов разместятся магазины, кафе и рестораны, аптеки и другие объекты социально-бытового обслуживания.

Строительство современного квартала ведется с применением инновационных материалов и технологий. В качестве высокоэффективной теплоизоляции для фундамента и цоколя используются плиты ПЕНОПЛЭКС®.

От надежности и прочности фундамента и цоколя зависит срок эксплуатации всего здания, поэтому к выбору материалов для данных конструкций следует отнестись с особым вниманием. В данном случае выбор застройщика обусловлен прекрасными техническими характеристиками материала ПЕНОПЛЭКС®: низким коэффициентом теплопроводности, влаго и биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

Использование теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® в конструкции фундамента и цоколя позволит увеличить срок эксплуатации жилых корпусов, а также оптимизировать расходы на отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещениях.


Возврат к списку