Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.02.2015

Жилой квартал «Солнцево-Парк» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой квартал «Солнцево-Парк» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

На Юго-Западе Москвы, в Новомосковском административном округе, ведется строительство второй очереди современного жилого микрорайона «Солнцево-Парк». На объекте активно применяются надежные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

«Солнцево-Парк» - один из крупнейших жилых микрорайонов Новой Москвы, располагающийся в 9 км от МКАД по Боровскому шоссе. К основным преимуществам микрорайона относится удобная транспортная доступность, поскольку Боровское шоссе отличается небольшой загруженностью, а также благоприятная экологическая обстановка: поблизости располагается Ульяновский лесопарк, садовые участки и санаторная зона Переделкино.

Жилой квартал «Солнцево-Парк» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Кроме того, привлекательность микрорайона «Солнцево-Парк» повышает хорошо развитая инфраструктура: параллельно с жилыми корпусами возводятся детские сады и школы, многочисленные спортивные и детские площадки, а первые этажи отданы под торговые и административные помещения. В ближайшем будущем в микрорайоне планируется строительство культурного центра, где будет открыта библиотека, досуговые клубы, кружки, театральные студии и концертный зал.

В данный момент на территории микрорайона ведется строительство второй очереди жилых корпусов. Для теплоизоляции цокольной части и полов зданий применяются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

ПЕНОПЛЭКС® давно зарекомендовал себя в качестве надежного материала при утеплении фундаментов, цоколей, полов и других нагружаемых конструкций. Он активно применяется в дорожном строительстве, при возведении мостов, тоннелей, насыпей. Плиты ПЕНОПЛЭКС®, помимо низкого коэффициента теплопроводности и нулевого водопоглощения, обладают такими важными преимуществами как надежность и долговечность, высокая прочность на сжатие, благодаря чему материал способен выдерживать существенные нагрузки на протяжении всего срока службы.

Жилой квартал «Солнцево-Парк» в Новой Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» не занимается выпуском некачественных и недолговечных продуктов, не использует в производстве второсортное сырье с целью уменьшения стоимости материала. Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном немецком оборудовании, каждая партия тестируется в собственной аттестованной лаборатории, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала, надежность и эффективность по оптимальной цене.


Возврат к списку