Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.08.2015

Жилой квартал «О’Юность» в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Невском районе Санкт-Петербурга, на Октябрьской набережной, ведется строительство современного жилого квартала «О’Юность». Микрорайон будет включать в себя восемь 14-25 этажных жилых домов, детский сад на 220 мест, многоуровневый паркинг, а также торговую улицу с магазинами и прогулочной аллеей. На территории жилого квартала также проложены велосипедные и роликовые дорожки.

Отличительной особенностью комплекса является сдача квартир «под ключ», не только с полной чистовой отделкой, но также со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Будущие жильцы на этапе оформления сделки по приобретению недвижимости могут выбрать стилистическую направленность дизайна (классика, хайтек, восток) и в результате получить квартиру, полностью пригодную для проживания сразу же после сдачи объекта.

В ходе строительства комплекса «О’Юность» используются только самые качественные и надежные материалы, располагающие всеми необходимыми сертификатами соответствия. Так, фундамент и цоколь строящихся зданий теплоизолируют материалом ПЕНОПЛЭКС®, который обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, экологической безопасностью и долговечностью более 50 лет.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную защиту фундамента и цоколя здания от негативных факторов окружающей среды, предотвращают промерзание данных ограждающих конструкций и позволяют избежать появления «мостиков холода». Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это современное, высокоэффективное решение по оптимальной цене!


Возврат к списку