Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.10.2016

Жилой квартал на Северо-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой квартал на Северо-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

На Северо-Востоке Москвы возводится жилой квартал бизнес класса «1147». Квартал получил свое название по числу квартир, которые разместятся в 18-ти жилых секциях высотой от 9-ти до 22-х этажей.

Строительство комплекса ведется в благоустроенном Алексеевском районе столицы, отличающемся развитой инфраструктурой. К услугам будущих жителей комплекса все, что необходимо для комфортной жизни: детские сады, школы, высшие учебные заведения, учреждения здравоохранения, а также магазины, кафе, рестораны, кинотеатры.

Жилой квартал на Северо-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Сам жилой комплекс «1147» также будет представлять собой полностью самодостаточную систему: на его территории разместится фитнесс-центр с 25-ти метровым бассейном, детский сад, подземный паркинг, гостевая автостоянка. Первые этажи комплекса будут отданы под объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Строительство комплекса осуществляется в соответствии с европейскими стандартами качества, с применением инновационных, энергоэффективных материалов.

В конструкции кровли комплекса используется теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС®, который обладает низким коэффициентом теплопроводности, неизменным на протяжении всего срока эксплуатации. ПЕНОПЛЭКС® создает на кровле непрерывный, влагостойкий, прочный и долговечный теплоизоляционный слой, устойчивый к негативным факторам окружающей среды.

Жилой квартал на Северо-Востоке Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются в конструкции термовкладышей в плитах перекрытия корпусов. Известно, что монолитные плиты перекрытия, выходящие за периметр утепленного контура, являются «мостиками холода», через которые в ходе эксплуатации здания осуществляются значительные теплопотери. Справиться с этой проблемой как раз позволяет применение теплоизоляционных вкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

ПЕНОПЛЭКС® - это теплоизоляционный материал с оптимальным набором характеристик, который успешно применяется при строительстве жилых, производственных и административных знаний в самых различных регионах РФ и за ее пределами.


Возврат к списку