Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.12.2015

Жилой квартал бизнес-класса «Vander Park» на западе Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Жилой квартал бизнес-класса «Vander Park» на западе Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

На западе Москвы, в районе Кунцево, ведется строительство современного жилого квартала бизнес-класса «Vander Park». Микрорайон возводится по индивидуальному проекту, разработанному голландским архитектурным бюро «die Architekten Cie». Жилой квартал включает в себя 8 башен высотой от 4 до 26 этажей. Башни будут состоять из отдельных смещенных блоков, благодаря чему часть квартир будут располагать открытыми террасами.

Жилой комплекс «Vander Park» возводится внутри уже обжитого района Кунцево, с хорошо развитой инфраструктурой. В пешей доступности находится станция метро «Молодежная», а также несколько школ, детских садов, крупный торгово-развлекательный центр, кинотеатр, ледовый дворец. На территории самого квартала также планируется строительство объектов социально-бытовой инфраструктуры: на первых этажах корпусов разместятся магазины, кафе, салоны красоты, внутренние дворы будут оборудованы детскими и спортивными площадками, по периметру микрорайона будут проложены беговые и велосипедные дорожки.

Строительство современного жилого квартала бизнес-класса ведется с применением самых инновационных и эффективных материалов и технологий. Так, для утепления фундаментов корпусов применяются прочные и долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются повышенной прочностью и способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации. Уникальная структура плит обеспечивает неизменно низкий коэффициент теплопроводности и нулевое водопоглощение. Плиты ПЕНОПЛЭКС® создают высокоэффективную теплоизоляцию фундаментов, предотвращая морозное пучение и появление теплопроводящих мостиков, и обеспечивая долговечность конструкции на срок до 50 лет и более.


Возврат к списку