Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.06.2015

Жилой комплекс «ЗаМитино» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «ЗаМитино» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Красногорском районе Московской области, который является одним из наиболее экологически благоприятных районов Подмосковья, в окружении векового соснового бора, возводится малоэтажный жилой комплекс «ЗаМитино». Комплекс будет включать в себя пятнадцать четырехэтажных кирпичных домов, спроектированных в едином стиле. Несмотря на малоэтажность, каждый дом будет оборудован современным лифтом.

На территории жилого комплекса разместятся детские сад, мини-маркет, спортивные и детские площадки, беседки для отдыха, прогулочные аллеи и велодорожки. А благодаря удобной транспортной доступности (всего 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе) жители поселка смогут успешно пользоваться широкой инфраструктурой столичного мегаполиса.

В ходе строительства жилого комплекса «ЗаМитино» используются самые современные, высокоэффективные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для утепления фундамента и цокольной части стен.

К теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления фундамента и цоколя, традиционно предъявляются особо жесткие требования. Такой материал, помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, должен обладать высокой прочностью, надежностью и долговечностью, а также биостойкостью и нулевым водопоглощением. Плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают всем вышеперечисленным требованиям, являясь идеальным материалом для теплоизоляции фундаментов, цоколей и первых этажей, а также других ограждающих конструкций здания.


Возврат к списку