Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.06.2014

Жилой комплекс «Загородный квартал» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Московской области ведется строительство современного жилого комплекса «Загородный квартал». Для теплоизоляции цоколей и полов зданий применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Жилой комплекс «Загородный квартал» в Московской областиЖК «Загородный квартал» возводится в городском округе Химки в 8 км к северу от МКАД, в лесной зоне на берегу канала имени Москвы. Квартал включает в себя как многоквартирные дома высотой 4-7 этажей, так и малоэтажные таунхаусы с эксплуатируемыми кровлями - террасами и собственными земельными участками.

Архитектурный проект нового жилого комплекса был разработан  международной компанией Aedas, и в ходе его строительства применяются самые инновационные технологии и материалы, в мом числе энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которая используется для утепления полов и цоколей зданий.

Полы и цоколи играют существенную роль в сохранении тепла внутри здания. Теплопотери через некачественно утепленные полы могут достигать до 20% от общего количества теплопотерь. Именно поэтому для утепления полов и цоколя важно выбрать качественный, энергоэффективный теплоизоляционный материал, который, к тому же, должен обладать достаточной прочностью, чтобы переносить регулярные нагрузки в течение всего срока эксплуатации.

Жилой комплекс «Загородный квартал» в Московской областиТеплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® являются идеальным материалом для применения в нагруженных конструкциях. Они обладают низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью на сжатие (не менее 27 тонн на кв. метр), практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет. Плиты данного типа способны выдерживать значительные нагрузки от веса всей конструкции здания, регулярный контакт с водой и почвой не представляет для них никакой опасности, что позволяет с успехом применять их для теплоизоляции полов, фундаментов, цоколей и различных заглубленных конструкций.

Стоит отметить, что продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала в течение всего срока службы.


Возврат к списку