Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.05.2014

Жилой комплекс в Воронеже возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Воронеже ведется строительство современного жилого комплекса с трехуровневым паркингом. Для утепления цокольной части зданий и стен подземного паркинга применяются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Жилой комплекс в Воронеже возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Новый жилой комплекс возводится по улице 45 Стрелковой дивизии и включает в себя несколько многоэтажных корпусов, часть из которых уже сдана. В настоящее время продолжается строительство последних двух домов квартала, которые планируется сдать в первом квартале 2015 года.

Строящийся жилой комплекс является уникальным проектом в сегменте доступного жилья в Воронеже, будущим жильцам которого будет обеспечена по-настоящему комфортная среда обитания: просторные квартиры с кондиционерами, лоджии с панорамным остеклением, дизайнерская отделка подъездов, современные лифты с возможностью спуститься на уровень паркинга, не выходя на улицу.

В ходе строительства корпусов жилого комплекса применяются самые современные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые применяются для утепления цокольной части зданий и стен подземного паркинга.

Жилой комплекс в Воронеже возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® являются идеальным материалом для теплоизоляции цоколя и подземных конструкций, поскольку они обладают такими техническими характеристиками, как высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение и биостойкость (а это значит, что никакой опасности при контакте материала с водой и почвой не возникает), низкий коэффициент теплопроводности, долговечность более 50 лет.

Плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® надежно защищают гидроизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные конструкции здания или цоколь. Данный материал также предотвращает действие сил морозного пучения на заглубленные конструкции, препятствует появлению трещин и теплопроводящих мостиков.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно используется при возведении зданий и сооружений в самых различных климатических зонах, в том числе в условиях сурового климата северных регионов, где предъявляются повышенные требования к теплозащитным качествам ограждающих конструкций.


Возврат к списку