26.02.2014

Жилой комплекс в Туле возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В центральном районе Тулы ведется строительство современного жилого комплекса, который будет включать в себя три многоэтажных дома.  Для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий применяется высокоэффективный материал ПЕНОПЛЭКС®.

Фундамент и цоколь строящихся 12-ти этажных жилых домов с подземной автостоянкой утепляют с применением плит ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые помимо низкого коэффициента теплопроводности, обладают такими техническими характеристиками, как нулевое водопоглощение, биостойкость, высокая прочность (прочность на сжатие при 10% линейной деформации не менее 27 тонн на кв. метр),  надежность и долговечность более 50 лет (по результатам испытаний в НИИСФ РААСН).

Жилой комплекс в Туле возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Таким образом, ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® является оптимальным материалом для утепления фундаментов и подвальных помещений, позволяющим создать надежный и прочный теплоизоляционный слой, предотвратить морозное пучение и появление теплопроводящих «мостиков», обеспечить эффективную защиту гидроизоляции и дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные элементы конструкции здания.

Стены корпусов жилого комплекса, которые возводятся по технологии слоистой кладки, также утепляют с помощью продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» - высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС СТЕНА®.  Применение технологии слоистой кладки в сочетании с современным материалом ПЕНОПЛЭКС СТЕНА® позволяет получить  надежные и энергоэффективные ограждающие конструкции, толщина которых не превышает 0,44-0,64 м.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® не намокают, не крошатся, не проседают в стеновых конструкциях и отлично выдерживают длительные нагрузки, сохраняя свои технические характеристики в неизменном виде в течение всего срока эксплуатации, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции любых ограждающих конструкций.

Материал ПЕНОПЛЭКС® производится на современном зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль, что обеспечивает безупречное качество продукции. С применением плит ПЕНОПЛЭКС® возводится множество жилых, производственных и административных зданий, социально-культурных и спортивных объектов в самых различных регионах России, а также в странах СНГ.