Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.04.2015

Жилой комплекс в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Красногорском районе Московской области ведется строительство многоэтажного жилого комплекса. Для теплоизоляции цокольной части домов используются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Вблизи деревни Путилково, в Красногорском районе Московской области, ведется строительство современного многоэтажного жилого комплекса с объектами инженерной инфраструктуры. Первую очередь жилых домов планируется сдать в эксплуатацию в конце 2015 года.

Строительство подмосковного жилого комплекса осуществляется с применением высокоэффективных, современных материалов, технологий и оборудования, в том числе теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольной части зданий.

Известно, что цокольная часть любого здания испытывает на себе повышенные эксплуатационные нагрузки: влияние механических и природных факторов на протяжении всего срока службы. Воздействие грунтовых вод, косых дождей и снега, нагрузки от снежного массива (сугробов), вандальные действия – вот неполный перечень факторов, оказывающих негативное влияние на цокольные конструкции и ведущих и их преждевременному разрушению.

Обеспечить длительную, безремонтную службу цокольным конструкциям можно с помощью применения надежных, прочных материалов, в том числе качественной теплоизоляции. Плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, являются идеальным материалом для теплоизоляции конструкций фундамента, цоколя и первого этажа.

Материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве жилых, административных и производственных зданий во всех регионах России и в странах СНГ. ПЕНОПЛЭКС® - это высокоэффективное решение для утепления любого конструктива по оптимальной цене.


Возврат к списку