Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.09.2015

Жилой комплекс в центре Тобольска возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс в центре Тобольска возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ центральной части г. Тобольск, Тюменской области, ведется строительство современного жилого комплекса «На Арбате», состоящего из двух 16-ти этажных домов. Согласно проекту, территория комплекса будет огорожена по периметру, внутри разместится большая спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, зона тренажеров и детская площадка, а также зона для отдыха с пешеходными дорожками, лавочками и клумбами.

В шаговой доступности от ЖК «На Арбате» расположено несколько детских садов и школ, развлекательный центр «Арлекино», большой торговый центр, остановки общественного транспорта.

В данный момент на объекте ведутся работы по монтажу кровельного пирога. В конструктиве успешно применяется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» - теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®, которые обеспечат кровлям жилых домов надежное, прочное и долговечное покрытие.

Жилой комплекс в центре Тобольска возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Стоит отметить, что город Тобольск располагается на южной границе таежной зоны, и для него характерны суровые, продолжительные зимы (абсолютный минимум достигает -46 °C). В данном регионе очень важно использовать строительные материалы, которые доказали свою эффективность в условиях экстремально сложных метеоусловий. ПЕНОПЛЭКС® один из немногих строительных материалов, который активно используется даже в Арктике и Антарктике.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® показывает результаты гибкости на брусе до -55 °C. Она прекрасно переносят низкие температуры, а также значительные температурные колебания в течение года. Благодаря оптимальному набору технических характеристик, продукция «ПЕНОПЛЭКС» успешно прослужит на тобольском объекте многие десятки лет.


Возврат к списку