Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.09.2015

Жилой комплекс «Спутник» в подмосковных Мытищах возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Спутник» в подмосковных Мытищах возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Подмосковных Мытищах реализуется масштабный проект строительства и реконструкции жилого микрорайона №30 под названием ЖК «Спутник». Проектом предусмотрено возведение новых 17-этажных монолитно-кирпичных домов, а также реконструкция нескольких существующих жилых домов, близлежащего детского сада и школы, в зданиях которых будет проведен капитальный ремонт.

Кроме того, на территории квартала планируется строительство нового детского сада, физкультурно-оздоровительного комплекса, молодежно-досугового центра, гостиницы, библиотеки и супермаркета.

Территория жилого квартала «Спутник» расположена вдоль 2-й Институтской улицы и 1-го Институтского переулка, в 9 км от МКАД по Ярославскому шоссе и в шаговой доступности от платформы «Строитель», что позволит жителям микрорайона достаточно быстро добираться до столицы.

Жилой комплекс «Спутник» в подмосковных Мытищах возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительства и реконструкции жилого квартала применяются самые современные и надежные материалы. Так, в конструкции фундамента возводимых зданий активно используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО.

ПЕНОПЛЭКС®ГЕО – это инновационный продукт в ассортиментной линейке компании «ПЕНОПЛЭКС». Данный тип плит специально разработан для заглубленных, нагружаемых конструкций. Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО обладают биостойкостью, практически нулевым водопоглощением, повышенной прочностью на сжатие, что позволяет им выдерживать значительные нагрузки в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет).

Плиты ПЕНОПЛЭКС® ГЕО обеспечат фундаментам домов надежную, эффективную теплозащиту, минимизируют воздействие сил морозного пучения, предотвратят появление «мостиков холода» и промерзание конструкций, защитят гидроизоляционный слой и обеспечат дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные части зданий. Применение плит ПЕНОПЛЭКС® ГЕО позволяет значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации зданий.

ПЕНОПЛЭКС® – это современный, высокоэффективный материал по оптимальной цене, который доказал свои высокие технические характеристики годами успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов в самых различных регионах России и в других странах.


Возврат к списку