Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.11.2016

Жилой комплекс премиум-класса на Арбате теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс премиум-класса на Арбате теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

В самом сердце Москвы, вблизи пересечения Нового Арбата и Никитского бульвара, возводится квартал премиум-класса «Театральный дом», который будет сдан в эксплуатацию уже к концу следующего года.

Новый квартал строится в стиле модерн, и представляет собой 8 секций, высотой от 4 до 7 этажей, объединенных единым подземным паркингом. На верхних этажах элитных домов разместятся апартаменты с эксплуатируемой кровлей, жильцы которых смогут оборудовать на крыше террасу для отдыха или свой собственный “зимний сад”.

При строительстве премиального квартала используются самые последние достижения строительной отрасли. Так, для теплоизоляции ограждающих конструкций трехуровневого подземного паркинга применяются инновационные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые отличаются низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет.

Жилой комплекс премиум-класса на Арбате теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС

Плиты ПЕНОПЛЭКС® являются идеальным материалом для теплоизоляции нагружаемых и заглубленных конструкций. Материал способен выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки, а контакт с водой и почвой не представляет для него никакой опасности.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется в конструкциях фундаментов, цокольных этажей, подвалов, эксплуатируемых кровель и других конструктивов жилых, коммерческих и производственных зданий. С применением надежной и прочной теплоизоляции также возводятся автомобильные и железные дороги, взлетно-посадочные полосы аэродромов, станции метрополитена.


Возврат к списку