Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.12.2015

Жилой комплекс «Мещерский лес» на западе Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Мещерский лес» на западе Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Западном административном округе Москвы, между Боровским шоссе и Мещерским парком, возводится современный жилой квартал «Мещерский лес». Строящийся квартал включает в себя несколько корпусов высотой 14-25 этажей с яркими фасадами, облицованными керамической плиткой. Согласно проекту, каждый дом будет располагать уютным зеленым двором, со спортивными и детскими площадками, прогулочными дорожками и беседками для отдыха. На территории жилого квартала «Мещерский лес» будут также построены 2 детских сада и 2 школы, несколько наземных паркингов, а на первых этажах домов откроются магазины и кафе.

В ходе строительства жилых корпусов микрорайона, а также объектов социальной инфраструктуры применяются самые надежные, долговечные и экологически безопасные материалы. Так, для утепления фундамента и цокольной части зданий применяются высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают прекрасными техническими характеристиками, и отлично зарекомендовали себя на множестве объектов гражданского и промышленного строительства.

Жилой комплекс «Мещерский лес» на западе Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что цокольные и первые этажи здания подвергаются особо экстремальным нагрузкам: воздействию грунтовых вод, природных осадков, механическим и вандальным воздействиям и др. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления цоколя и стен первого этажа, должны предъявляться особо жесткие требования. Такой материал, помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, должен обладать высокой прочностью, надежностью и долговечностью, а также биостойкостью и нулевым водопоглощением.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают всем вышеперечисленным требованиям, являясь идеальным выбором для теплоизоляции фундаментов, цоколей и первых этажей, а также других ограждающих конструкций здания. Плиты ПЕНОПЛЭКС® - высокоэффективный материал по оптимальной стоимости!


Возврат к списку