Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.11.2015

Жилой комплекс «Флотилия» на Севере Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Флотилия» на Севере Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

В Северном административном округе Москвы, в районе Ховрино, неподалёку от Речного вокзала и одноименной станции метро, ведется строительство современного жилого комплекса «Флотилия», который представляет собой четыре многоэтажных корпуса, фасады которых по форме напоминают паруса кораблей. В жилых домах с панорамным остеклением разместятся квартиры свободной планировки, площадью от 80 кв. метров и с высотой потолков 3 метра.

ЖК «Флотилия» возводится в микрорайоне с прекрасно развитой инфраструктурой, и граничит с обширной парковой зоной. В ближайшей доступности находятся остановки общественного транспорта, метро «Речной Вокзал», железнодорожная станция «Ховрино», а также детские сады, школы, поликлиники, магазины, рестораны, кафе и другие объекты социальной инфраструктуры.

В ходе строительства жилого комплекса предпочтение отдается современным, надежным и высокоэффективным материалам и технологиям. Так, в конструкции кровли стилобата – общего для 4-х жилых корпусов цокольного этажа, в котором разместится подземный паркинг – применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что кровля подземного паркинга будет эксплуатируемой, поскольку она одновременно является придомовой территорией, с располагающимися на ней пешеходными дорожками и газонами. Именно поэтому все материалы, используемые в кровельной конструкции, должны обладать высокими показателями прочности и долговечности.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, помимо низкого коэффициента теплопроводности, обладают практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, что способствует их успешному применению в нагружаемых и заглубленных конструкциях. Материал ПЕНОПЛЭКС – это высокое качество и прекрасные технические характеристики, которые остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку