Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.08.2015

Жилой комплекс «Донской Олимп» в центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс «Донской Олимп» в центре Москвы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В центральной части столицы, на пересечении Даниловского и Донского районов, по адресу Серпуховский вал, 19, возводится современный жилой комплекс комфорт-класса «Донской Олимп». Комплекс представляет собой несколько корпусов различной этажности, объединенных подземным паркингом с автомойкой. Квартиры в новом ЖК отличаются просторными планировками и прекрасными видами из окон. В ближайшей доступности расположены все объекты инфраструктуры, необходимые для комфортной жизни: детские сады и школы, медицинские учреждения, торговые центры, спортивные клубы, кафе и рестораны.

В ходе строительства жилого комплекса «Донской Олимп» используются самые современные и надежные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в конструкциях фундамента и цоколя.

Стоит отметить, что фундамент и цокольная часть любого здания подвергаются экстремальным нагрузкам в течение всего срока эксплуатации. Воздействие осадков, грунтовых вод, чередование циклов промерзания и оттаивания почвы, а также различные механические факторы могут привести к образованию трещин и вмятин, и, в дальнейшем, к постепенному разрушению данных ограждающих конструкций. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления фундамента и цоколя, предъявляются особо жесткие требования: высокая прочность и долговечность, биостойкость, влагонепроницаемость, низкий коэффициент теплопроводности.

Материал ПЕНОПЛЭКС® полностью соответствует всем вышеперечисленным параметрам, что делает его идеальным утеплителем для фундамента и цоколя, а также других заглубленных конструкций. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не подвержены биоразложению, они обладают практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 30 тонн на кв. метр, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,033 Вт/(м×°К) по сравнению с аналогами, представленными на российском строительном рынке.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® – это современный, энергоэффективный материал по оптимальной цене!


Возврат к списку