Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.05.2016

Жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ Петроградском районе Санкт-Петербурга, на территории площадью более 7 гектаров ведется строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «Европа-Сити», который будет включать в себя 17 многоэтажных корпусов с подземным паркингом.

Проекты домов разработаны известной архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», под руководством Е.Л. Герасимова в партнерстве с архитектурным бюро «Сергей Чобан и партнеры». Все фасады комплекса оформляются в единой стилистике, но облик каждого дома станет по-своему уникальным, благодаря отделке фасадов цветными керамическими панелями с различной текстурой.

Жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Жилой комплекс «Европа-Сити» возводится в экологически благоприятном районе, в пешей доступности располагается набережная  Большой Невки и зеленые оазисы города – Ботанический и Лопухинский сады. Территория самого квартала будет озеленена с применением хвойных и лиственных пород по авторскому ландшафтному проекту,  внутри комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, пешеходные дорожки.

В ходе строительства ЖК активно используются современные инженерные коммуникации, инновационные и надежные строительные технологии и материалы. Так, цокольные конструкции жилых корпусов теплоизолируются прочным,  влаго-биостойким и долговечным материалом ПЕНОПЛЭКС®.

Прекрасные технические характеристики плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечат цокольным этажам жилых домов надежную защиту от негативных факторов окружающей среды: воздействия дождя и снега, грунтовых вод, механических (в том числе вандальных) воздействий. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® – это эффективное и надежное решение по оптимальной стоимости.


Возврат к списку