Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.01.2016

Жилой комплекс бизнес-класса в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой комплекс бизнес-класса в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Южном административном округе Москвы, на территории бывшего автомобильного Завода имени Лихачева, ведется строительство жилого квартала «ЗИЛАРТ», который будет включать в себя множество объектов социальной, спортивной, коммерческой и развлекательной инфраструктуры.

На территории площадью 65 га планируется возвести жилые корпуса высотой от 3 до 14 этажей. Строительство будет вестись в несколько очередей, первую из которых планируется сдать в эксплуатацию к 2017 году. Каждый жилой корпус будет располагать подземным автопаркингом, что позволит полностью освободить дворы от машин.

Почти 20 гектаров на территории квартала займут парковая зона и прогулочная набережная на берегу Москвы-реки, где будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки, кафе, террасы для отдыха, пирсы и спуски к воде.

В ходе строительства современного жилого квартала применяются самые прочные, надежные и экологически безопасные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкции фундамента.

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, что позволяет применять его для теплоизоляции любых строений, в том числе заглубленных и нагружаемых конструкций. Высокие эксплуатационные нагрузки, постоянный контакт с водой и почвой не представляет для него никакой опасности.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются экологически чистым и безопасным для здоровья материалом: они производятся из тех же марок полистирола, из которых изготавливается одноразовая посуда, детские игрушки, медицинская упаковка. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе мелких волокон, пыли и каких-либо вредных веществ.


Возврат к списку