Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.05.2014

Жилой дом в Краснодаре построен с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

В Краснодаре завершилось строительство многоэтажного жилого дома. При устройстве кровли нового здания применялись высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция нового поколения – полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F.

12-ти этажный дом бизнес-класса в Краснодаре построен с применением самых современных материалов и технологий, в том числе продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» - теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®F, совместное применение которых обеспечит жилому дому высокоэффективное, прочное и влагостойкое покрытие, надежно защищающее кровлю здания от негативных факторов окружающей среды.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® являются идеальным кровельным утеплителем, позволяющим создать  жесткий, легкий, непрерывный теплоизоляционный слой, избежать появления теплопроводящих мостиков и предотвратить теплопотери через кровлю, которые могут составлять до 20% об общих теплопотерь здания.

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает защиту здания не только от зимних морозов, но и от летней жары, что особенно актуально для Краснодара, где температура летом нередко поднимается до +35С. В летний зной теплоизоляционные плиты препятствуют проникновению в помещение прогретого воздуха извне, что позволяет  существенно сэкономить на кондиционировании помещения. Кроме того, в летнюю жару теплоизоляционные плиты защищают кровлю здания от чрезмерного перегрева, что также положительно сказывается как на внутреннем микроклимате в помещении, так и на состоянии кровельных материалов.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F, которая также применялась при устройстве кровли нового дома в Краснодаре, является одной из наиболее эффективных кровельных гидроизоляций. Она обладает прекрасными техническими характеристиками: высокой прочностью и надежностью, эластичностью и гибкостью, устойчивостью к УФ излучению, биостойкостью, легким весом, низкой группой горючести и экологичностью, а также высокой скоростью монтажа, благодаря укладке в один слой и без применения открытого пламени.  Неоспоримым преимуществом мембраны ПЛАСТФОИЛ®F также является возможность её выпуска в любом цвете (по RAL) по желанию заказчика, что предоставляет неограниченные возможности для творчества при проектировании кровли.

С применением продукции «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, в том числе гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге,  высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане,  аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку