Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.07.2012

Жилищно-коммунальные службы города Кирова начали подготовку кровель к зимнему сезону с применением современных полимерных материалов

 

Лето – время капитальных ремонтов, и для того чтобы  очередной зимой предотвратить нежелательные протечки через кровлю, жилищно-коммунальным службам  приходится искать радикальные пути решения проблемы. В Кирове реконструкция кровель уже началась, ряд домов планируется отремонтировать с применением современной гидроизоляции – полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®, которая уже хорошо зарекомендовала себя здесь при проведении ремонтных работ в 2010 году. В прошлом году в Кирове было восстановлено боле десятка кровель с помощью гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®.

 Прошедшая зима показала, что современные материалы, такие как полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®, аналоги которой уже ни одно десятилетие с успехом применяются в Европе, эффективно справляются и в условиях российских климатических реалий – предотвращают образование протечек и наледи. При этом если рассматривать итоговую стоимость монтажа гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®, учитывая количество требуемых слоев, время работы монтажных бригад, а также вынужденные ремонты после использования устаревших материалов - выбор полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® становится очевидным.

Монтаж полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® в 4 раза быстрее и выполняется в один слой, по сравнению с монтажом битумно-полимерных материалов: одна бригада за смену в среднем может выполнить гидроизоляцию 1000 кв. м. Возможна гидроизоляция кровель разной архитектурной формы и примыканий любой сложности. Монтаж современного материала ПЛАСТФОИЛ® происходит без открытого огня и подходит для объектах с повышенными требованиями противопожарной обороны, а долговечность материала составляет более 30 лет.

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» проводят выездное обучение, в том числе и  контроль монтажа на объектах, когда можно получить все необходимые консультации по укладке полимерной мембраны и удостовериться в качестве выполненных работ. Ответственность компании «ПЕНОПЛЭКС» за качество материала застрахована на 50 миллионов рублей.


Возврат к списку