Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.12.2016

Здание прокуратуры Псковской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Здание прокуратуры Псковской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В г. Псков, на пересечении ул. Кузнецкой и Плехановского посада, ведутся работы по строительству здания областной прокуратуры. Согласно проекту, прокуратура Псковской области будет представлять собой современное здание, построенное в форме трилистника. Помимо рабочих кабинетов сотрудников учреждения, там также будут находиться парадные и гостевые залы, зоны для отдыха сотрудников, автопаркинг.

В ходе строительства объекта, который планируется сдать в эксплуатацию в середине следующего года, применяются современные, надежные и долговечные материалы. Так, для теплоизоляции цокольной части здания используются прочные, влаго-биостойкие плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что фундаментные конструкции подвергаются наибольшим нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды: воздействию грунтовых вод, сезонных осадков, сил морозного пучения и т.п. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления заглубленных частей здания, предъявляются особо жесткие требования в плане качества и надежности. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают всем требованиям.

Материал ПЕНОПЛЭКС® выпускается на современном оборудовании и проходит строгий контроль качества на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики, неизменные на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку