18.06.2014

Завод по производству пластиковых окон возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Московской области ведется строительство завода по производству пластиковых окон. Для теплоизоляции полов здания применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Завод по производству пластиковых окон возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новый завод по производству пластиковых окон возводится в Наро-Фоминске, Московской области. В качестве теплоизоляционного слоя на полах здания используются плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают высокой прочностью на сжатие (не менее 27 тонн на кв. метр), низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением и долговечностью более 50 лет.

Известно, что около 20% тепла здание теряет через некачественно утепленные полы. Именно поэтому для предотвращения теплопотерь в зданиях без подвалов или с неутепленным подвалом в конструкцию пола укладывают слой теплоизоляционного материала. Стоит отметить, что к материалу, используемому для утепления пола, предъявляются особо жесткие требования: он должен быть надежным и прочным, способным выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации, а также влаго- и биостойким, устойчивым к образованию грибов и плесени.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая прекрасными техническими характеристиками, в полной мере удовлетворяют всем вышеперечисленным требованиям, и являются идеальным материалом для утепления полов. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® удобны в монтаже, они совмещают простоту и скорость укладки с небольшим количеством отходов, что сводит до минимума общую стоимость теплоизоляционных работ.

Применение материала ПЕНОПЛЭКС® в конструкции пола позволяет создать прочный и надежный, непрерывный теплоизоляционный слой, устойчивым к ежедневным эксплуатационным нагрузкам, предотвратить образование мостиков холода и избежать напрасных теплопотерь.

Стоит отметить, что с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых производственные, административные и жилые здания, торговые комплексы и объекты социальной инфраструктуры, а также автомобильные и железные дороги, мосты и туннели, взлетно-посадочные полосы аэродромов.