Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
07.07.2017

Завершены работы на объектах ЖК «Флотилия» в Новосибирске

Завершены работы на объектах ЖК «Флотилия» в Новосибирске

Три 25-ти этажных дома составляют основу ЖК «Флотилия» в Новосибирске. Каждый из домов, построенный по современным технологиям, назван в честь великих русских флотоводцев. Новостройка стала одним из символов динамичного строительства сибирского мегаполиса.

По замыслу девелоперов ЖК «Флотилия» должен стать эталоном жилья бизнес-класса в Новосибирске. Так что проект отличает не только авторский стиль, но и качество самого строительства. Об этом свидетельствует и применение на объекте теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС®. Посредством плит ПЕНОПЛЭКС® были утеплены цокольные этажи, стены первых этажей и фундаменты домов.

Материалы ПЕНОПЛЭКС® широко известны в сибирском регионе: без утепления фундаментов и стен на этой территории просто не обойтись. ПЕНОПЛЭКС® снискал заслуженное доверие сибирских строителей благодаря своей долговечности (срок службы более 50 лет), практичности и высокоэффективности. Материал отличает влагостойкость, низкая теплопроводность, способность выдерживать высокие нагрузки. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не подвержены биоразложению, защищают цоколь и фундамент от внешних воздействий, помогают сохранять тепло и снижают теплопотери. Благодаря своей высокоэффективной способности создавать теплоизоляционного барьера, ПЕНОПЛЭКС® эффективно предотвращает появление «мостков холода». Материал морозоустойчив.

На данном объекте эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для утепления стен первого этажа и эксплуатируемой кровли, под которой расположится спортивно-оздоровительный комплекс. Жильцы смогут заниматься спортом и отдыхать после напряженного рабочего дня, не покидая пределы «Флотилии». Современный спортивный центр будет оснащен двумя бассейнами: для взрослых – длиной 25 метров, оснащенный двумя дорожками, и бассейном поменьше – для самых маленьких спортсменов. Зона фитнеса, квалифицированный тренерский состав, оборудование от лучших мировых производителей и индивидуальный подход к каждому гостю – все, чтобы вы могли заниматься спортом с удовольствием!

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют широкий спектр характеристик, которые позволяют использовать данный утеплитель в абсолютно разных условиях. Вне зависимости от температур, материал сохраняет технические характеристики в течение всего срока эксплуатации.



Возврат к списку