Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.08.2017

Защита конструктивов новостройки в Новосибирске

Защита конструктивов новостройки в Новосибирске

В Новосибирске идет строительство многоквартирного жилого дома с подземной автостоянкой. Цокольный этаж и фундамент будущего здания утеплены теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®, что является гарантией надежной защиты этих конструктивов от воздействия внешних факторов, будь то атмосферные осадки или сибирские морозы.

Инновационные материалы ПЕНОПЛЭКС® не подведут: при правильной эксплуатации дома они будут служить, не требуя замены, более 50 лет, помогая сохранять тепло в доме даже в самые сильные холода. Как показывает практика и широкая география применения продукции ПЕНОПЛЭКС® в сибирском регионе, сегодня без эффективной теплоизоляции не может обойтись ни одно качественное строительство. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® оптимально подходят для применения в холодном климате: они имеют низкую теплопроводность, нулевое водопоглощение, абсолютно безопасны для людей и окружающей среды, отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам. Застройщики оценят экономичность их использования, а подрядчики — удобство в монтаже, который к тому же может вестись и при низких температурах.

Выиграют от применения надежных материалов ПЕНОПЛЭКС® и жители будущей новостройки: продукция ведущего российского производителя обеспечит комфорт пребывания в помещениях круглый год.


Возврат к списку