18.07.2017

Защита фундамента в ЖК «Варшавское шоссе 141»

В этом году получат ключи новоселы ЖК «Варшавское шоссе 141», застройщиком которого выступает ГК «ПИК». В общей сложности будет возведено 8 корпусов, в четырех из них уже идет оформление квартир в собственность. При устройстве фундаментов зданий была использована надежная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» и ГК «ПИК» сотрудничают уже не в первый раз, что говорит о высоком качестве продукции ПЕНОПЛЭКС®, соответствующей всем установленным нормативам и требованиям по эксплуатации.

Материалы ПЕНОПЛЭКС® ценятся за долгий срок службы (более 50 лет), повышенную механическую прочность, нулевое водопоглощение и низкую теплопроводность, что гарантирует защиту фундамента здания от воздействия природных и других сторонних факторов, а также поможет сохранить тепло и уменьшить расход энергоресурсов.

Важно и то, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая выпускается на европейском оборудовании и имеет безупречное качество, является абсолютно безопасной и экологичной, что доказано исследованиями и испытаниями.

Так что будущим жильцам ЖК «Варшавское шоссе 141» остается пожелать только скорейшего заселения и приятного новоселья.