Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.07.2018

Ярмарка с ПЕНОПЛЭКС®

Утепление таунхаусов с ПЕНОПЛЭКС®

Испокон веков важными событиями в жизни больших и малых городов служили ярмарки. В наше время и эти древнейшие мероприятия не обходятся без передовых технологий.

В городе Тихвине Ленинградской области для утепления пола по грунту в быстровозводимом ярмарочном комплексе используется высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Прекрасные теплозащитные свойства материала дополняются нулевым водопоглощением, благодаря которому цементно-песчаная стяжка пола, расположенная выше утеплителя, будет защищена не только от промерзания, но и от сырости. Большое значение имеет высокая прочность ПЕНОПЛЭКС® к механическим воздействиям, и материал успешно выдержит постоянные весовые нагрузки, ведь ярмарка — мероприятие многолюдное.

ПЕНОПЛЭКС® придает конструкции пола по грунту безопасность и надежность. Материал экологичный, долговечный и биостойкий, поэтому ставит заслон грибку, плесени и прочим опасным микроорганизмам.

Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® помогает значительно сократить теплопотери здания и существенно увеличить энергоэффективность строительства.

 

Изображение с видом Тихвина взято с сайта tih-vin.ru.

 


Возврат к списку