Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.03.2017

Выставочный сезон ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® 2017 в самом разгаре!

Выставочный сезон ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® 2017 в самом разгаре

В этом году ООО «Пеноплэкс СПб» - производитель эффективной теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и долговечной гидроизоляции PLASTFOIL® - представит современные продукты для строительства на 12 выставках в городах России и ближнего зарубежья.

Первыми с надежными решениями ПЕНОПЛЭКС в сфере теплоизоляции и гидроизоляции в рамках выставочного сезона-2017 познакомились профессионалы строительного рынка Новосибирска. В рамках прошедшей там с 14 по 17 февраля выставки строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017 на объединенном стенде ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® специалисты «Пеноплэкс СПб» показали на примере интерактивных моделей всех конструктивов, как нужно правильно монтировать теплоизоляцию и гидроизоляцию. В многочисленных консультациях представители компании подробно рассказали о применении ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции фундаментов, полов, стен и кровли, а также ответили на вопросы о техническом использовании гидроизоляции PLASTFOIL®.

Вниманию посетителей выставки были представлены актуальные брошюры и разнообразные справочные материалы по ассортименту продукции теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®.

SibBuild/WorldBuild Siberia – самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов: ее экспонентами выступают более ведущие производители из России и зарубежных стран, а аудитория мероприятия, среди которой руководители и специалисты оптовых, розничных и строительных компаний региона, превышает более 10 тысяч человек.

Выставочную «эстафету» Сибири в марте принимает российский Юг: в Краснодаре в первые дни марта проходит 27-я международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. С 28 февраля по 3 марта 2017 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» свою продукцию представляют свыше 370 производителей из восьми стран мира в 14 тематических разделах. Лидерство в сфере теплоизоляции и гидроизоляции вновь задает «ПЕНОПЛЭКС СПб»: стенд и присутствие компании одни из самых заметных и статусных на выставке.

В этом году ПЕНОПЛЭКС также примет участие в таких выставочных мероприятиях как СТИМ (Ростов-на-Дону, 16-19 марта), СтройЭкспоКрым (Ялта, 21-23 апреля), ВолгаСтройЭкспо (Казань, 25-28 апреля), Иннопром (Екатеринбург, 10-13 июля).

Кроме того, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® будут представлены на большом количестве зарубежных выставок. Следите за нашими анонсами!


Возврат к списку