Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.04.2014

Высотный жилой комплекс бизнес-класса в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В Москве ведется строительство одного из самых узнаваемых и знаковых жилых комплексов города - многоэтажного жилого комплекса «Триколор».  Для теплоизоляции конструкции паркинга, пешеходных зон, кровли и цокольной части корпусов применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Высотный жилой комплекс бизнес-класса в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Новый ЖК «Триколор» возводится по авторскому архитектурному проекту, состоит из трех высотных зданий и отдельно стоящего офисного центра. Весь комплекс соединен стилобатной частью и оборудован  подземным паркингом  (1359 мест). Башни двух корпусов с выразительными линиями фасадов устремлены ввысь и в сочетании с динамичной архитектурой стилобатной части и четкой геометрией отдельно стоящих жилых и офисных зданий образуют единый мощный ансамбль. Фасады зданий декорированы в три цвета: синий, белый и красный, чем и обусловлено название комплекса.

Комплекс является не только высотной доминантой района, но и определенным символом проспекта Мира, знакового направления Москвы. В комплексе предусмотрено 1249 квартир, самого высокого уровня жилья бизнес-класса, спроектированных по принципу «комфорт везде и во всем». Заявленный проектировщиками, новый высокий уровень комфортности жилья, предполагает использование только самых высокоэффективных и инновационных материалов в строительстве комплекса, таких как высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Высотный жилой комплекс бизнес-класса в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®Материал ПЕНОПЛЭКС®45 применяется для теплоизоляции конструкции паркинга, пешеходных зон, кровли и цокольной части корпусов ЖК «Триколор». Выбор материала обусловлен высокими эксплуатационными характеристиками ПЕНОПЛЭКС®45, такими как: повышенная прочность (50 тонн на кв. метр), долговечность эксплуатации (более 50 лет), низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение и абсолютная биостойкость, что позволяет успешно применять данный материал в подземных конструкциях. Плиты ПЕНОПЛЭКС®45 являются идеальным материалом для применения в нагружаемых конструкциях цокольных частей высотных зданий, обеспечивая сооружениям продолжительный, безремонтный срок эксплуатации.

Сверхпрочные плиты ПЕНОПЛЭКС®45 имеют длительную и успешную историю применения в дорожном строительстве, при возведении и реконструкции взлетно-посадочных полос аэродромов и множества объектов строительства.


Возврат к списку