Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.10.2017

Высокая степень доверия польских строителей российской марке ПЕНОПЛЭКС®

Высокая степень доверия польских строителей российской марке ПЕНОПЛЭКС

Гдыня – самый молодой из польских городов. Его фактическая история началась всего-то после I Мировой войны, так что вы вполне спокойно можете встретить там очевидцев этих грандиозных событий. Люди, приехавшие сюда, были исполнены надеждой начать свою жизнь с чистого листа и строили свою судьбу вместе с городом. В отличии от тысячелетнего Гданьска, история Гдыни насчитывает не более сотни лет. За свою недолгую историю, Гдыня сумела из крошечной рыбацкой деревушки превратиться в крупнейший морской центр Польши с населением более 250 000 человек. Темпы экономического и социального роста в Гдыне – самые высокие в стране.

В Гдыне состоялась презентация правительственной программы «Жилье плюс». В церемонии принял участие вице-премьер Польши, министр финансов и развития страны Матеуш Моравецкий. Политик отметил, что «Жилье плюс» не является программой строительства дешевых квартир по низким стандартам. Инициатива должна удовлетворять нуждам польского общества.

Высокая степень доверия польских строителей российской марке ПЕНОПЛЭКС

Министр подчеркнул, что программа необходима, прежде всего, польским семьям: «Жилье плюс» - это шаг в сторону повышения уровня жизни поляков. А в силу того, что проект касается самого больного пункта функционирования польской семьи, не побоюсь сказать, что и для польского правительства он является приоритетным. Благодаря этому проекту мы можем изменить общественные отношения».

«Жилье плюс» - это правительственная программа, которая должна обеспечить полякам возможность дешевого найма квартир. В рамках строительства жилья по данной программе идет монтаж продукции компании ПЕНОПЛЭКС на заглубленные части конструктива. Надежная теплоизоляция для государственной польской программы – это высокая степень доверия польских строителей российской марке ПЕНОПЛЭКС®.



Возврат к списку