Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.07.2015

Второй зал станции метро «Петровско-Разумовская» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Второй зал станции метро «Петровско-Разумовская» в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Ведутся работы по строительству второго вестибюля станции «Петровско-Разумовская», который будет располагаться на Люблинско-Дмитровской ветке московского метрополитена. Новый зал позволит пассажирам осуществлять кроссплатформенную пересадку на «салатовую» ветку с одноименной станции Серпуховско-Тимирязевской линии, что значительно увеличит пропускную способность станции.

Стоит отметить, «Петровско-Разумовская» на «салатовой» ветке станет одной из трех новых станций, которые планируют открыть на данной линии уже к концу 2015 года. Две другие станции – это «Бутырская» и «Фонвизинская».С открытием новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро придёт в крупные районы Бескудниковский, Дегунино и Дмитровский, что позволит значительно снизить поток автомобильного транспорта на севере столицы.

В ходе строительства нового вестибюля метрополитена используются самые современные и надежные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Данный материал обладает низким коэффициентом теплопроводности, влаго- и биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метров), долговечностью более 50 лет, что делает его идеальным выбором для применения в заглубленных и нагружаемых конструкциях.

С применением надежных и прочных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® возводятся многие знаковые объекты в России и за ее пределами, в том числе целый ряд станций московскогометрополитена, среди которых: «Ломоносовский проспект», «Тропарево», «Петровский парк», «Котельники», «Бутырская», «Саларьево», «Селигерская», «Румянцево».


Возврат к списку