Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.09.2015

Водно-спортивную базу в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Водно-спортивную базу в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В деревне Новоалександрово Мытищинского района Московской области возводится спортивно-оздоровительный комплекс (водно-спортивная база) на берегу залива Клязьминского водохранилища, на участке общей площадью 5,1 гектара. Спортивный комплекс будет представлять собой 3-х этажное здание, в котором разместятся детские и взрослые спортивные залы, бассейн, спа-центр, боулинг, конференц-зал, кинозал, бар, а также гостевые номера.

Территорию вокруг здания комплекса планируется облагородить с помощью декоративных растений, клумб и газонов, а вдоль береговой линии будет обустроена набережная для пешеходных прогулок, катания на велосипедах и роликах.

В ходе строительства комплекса активно применяются современные, высококачественные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольной части здания. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет. Совокупность вышеперечисленных характеристик гарантирует надежную защиту цоколя от негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоит отметить, что плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются при строительстве и реконструкции множества значимых спортивных объектов, среди которых известные московские стадионы «Лужники», ЦСКА, центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена, а также каток в парке Горького и крупнейший в мире каток на ВДНХ в Москве, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, школа фигурного катания и футбольный стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, а также многие другие объекты в самых различных регионах России и в других странах.


Возврат к списку