Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.06.2014

Вестибюль метро Румянцево утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

В Москве ведется строительство новой станции «Румянцево» на Сокольнической линии. Для теплоизоляции вестибюля станции применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В Москве ведется строительство новой станции «Румянцево» на Сокольнической линии. Для теплоизоляции вестибюля станции применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.Новая станция «Румянцево», которая находится на красной, Сокольнической линии Московского метрополитена, будет расположена за МКАД, на Киевском шоссе, близ деревни Румянцево. Станцию планируется открыть к декабрю 2014 года.

В данный момент ведется активное строительство вестибюля будущей станции. В ходе строительных работ применяются самые современные и эффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые являются идеальным материалом для утепления заглубленных, нагружаемых конструкций.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокой прочность на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), что позволяет использовать их для теплоизоляции автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, эксплуатируемых кровель и других конструкций. Материал ПЕНОПЛЭКС® влаго- и биостоек, поэтому регулярный контакт с почвой и влагой не представляет для него опасности, что особенно важно для материала, используемого при строительстве заглубленных конструкций.

В Москве ведется строительство новой станции «Румянцево» на Сокольнической линии. Для теплоизоляции вестибюля станции применяются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают такими преимуществами, как низкий коэффициент теплопроводности, надежность и долговечность более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, они монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать непрерывный, жесткий и прочный, влагостойкий теплоизоляционный слой, обеспечивающий надежную защиту ограждающих конструкций вестибюля метрополитена от негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоит отметить, что с применением материала ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество зданий на территории России и стран СНГ, среди которых такие знаковые объекты, как Ижорские заводы в городе Колпино, Ленинградская область, электроподстанция терминала «Пулково-1», Краснодарская ТЭЦ, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель между Северной и Южной Осетией, новые станции Минского метрополитена, инфраструктурные объекты олимпийской деревни в Сочи. Данный материал использовался при строительстве и реконструкции тысячи километров дорог в Якутии, в Тюменской области, на Ямале, в Красноярском крае и многих других северных регионах.


Возврат к списку