Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.02.2014

В Тульской области строится физкультурно-оздоровительный комплекс с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Тульской области ведется строительство крупного физкультурно-оздоровительного комплекса. Для теплоизоляции фундамента здания применяются высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.

Современный комплекс будет включать себя универсальный зал для занятий различными видами спорта, а также крытый бассейн. Сдача объекта в эксплуатацию запланировано на IV квартал 2014 года.

В ходе строительных работ применяются самые современные материалы и оборудование, в том числе высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые оптимально подходят для использования в нагружаемых конструкциях. Они способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® обладают такими характеристиками, как низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, биостойкость, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции фундаментов здания и подвальных помещений. ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® толщиной 100 мм обеспечат надежность и долговечность всей конструкции фундамента физкультурно-оздоровительного комплекса, предотвратят морозное пучение и образование теплопроводящих «мостиков».

С применением материалов построено множество знаковых объектов на территории России и стран СНГ, среди которых Майдан незалежности в Киеве, Сенная площадь в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и многие другие.

 


Возврат к списку