Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.08.2013

В Санкт-Петербурге заканчивается строительство многоэтажного жилого дома с применением плит ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА

В Московском районе Санкт-Петербурга заканчивается строительство многоэтажного дома, входящего в состав жилого комплексе «Пулковский посад». Для теплоизоляции  стен здания применяются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА.

Жилой комплекс «Пулковский посад», расположенный на Пулковском шоссе, в Московском районе Санкт-Петербурга, объединяет 14 корпусов высотой от 12 до 25 этажей, 13 из которых уже введены в эксплуатацию и заселены.  Комплекс включает в себя ряд корпусов, возведенных из железобетонных изделий, а также корпуса, которые строятся по классической кирпично-монолитной технологии с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА в слоистой кладке стен.

Слоистая кладка, которую также называют колодезной кладкой, позволяет получить надежные и энергоэффективные ограждающие конструкции, толщина которых не превышает  0,44-0,64 м. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью, долговечностью более 50 лет и экологичностью. Они не намокают, не крошатся и не проседают со временем, сохраняя свои технические характеристики в неизменном виде в течение всего срока эксплуатации. Именно поэтому плиты ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА являются идеальным вариантом при выборе теплоизоляционного материала для использования в слоистой кладке.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА обеспечивают комфортный микроклимат в здании в любое время года и в любой климатической зоне, препятствуют промерзанию стен, способствуют прочности и долговечности ограждающих конструкций. С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА построено множество многоэтажных и частных жилых домов, производственных и административных зданий в различных регионах нашей страны, от Калининграда до Владивостока, от Балтийского до Черного моря.


Возврат к списку