Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.02.2014

В Санкт-Петербурге возведут современный спортивный комплекс с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Правительством Санкт-Петербурга утвержден проект строительства в Калининском районе крупного спортивного комплекса. При возведении здания будут использоваться самые современные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В Санкт-Петербурге возведут современный спортивный комплекс с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Современный спортивный объект, строящийся на пересечении улицы Демьяна Бедного и проспекта Просвещения, будет включать в себя конькобежный стадион с искусственным покрытием, поликлинику со встроенной станцией скорой помощи, трансформаторную подстанцию и распределительный пункт. Максимальная этажность новых построек составит 9 этажей, а площадь – около 60 тыс. кв. метров.

Для теплоизоляции фундамента комплекса будут использованы теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ, которые отличаются низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, устойчивостью к биоразложению, долговечностью более 50 лет, а также повышенной прочностью и способностью выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации.

В Санкт-Петербурге возведут современный спортивный комплекс с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Кроме того, материал ПЕНОПЛЭКС® будет использоваться в конструкции ледовой арены конькобежного стадиона, обеспечивая идеальное состояние ледового покрытия в искусственных условиях. Плиты ПЕНОПЛЭКС® прекрасно сохраняют свои исходные теплоизоляционные свойства при постоянно низких температурах и высоких нагрузках, что дает возможность их эффективного применения для теплоизоляции ледовых площадок.

Один из крупнейших ледовых объектов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС® - это знаменитый высокогорный каток Медео, расположенный в Республике Казахстан, в алматинской области. Плиты ПЕНОПЛЭКС® также применялись при строительстве большой ледовой арены в олимпийской деревне в Сочи, ледового дворца в Киеве, ледового стадиона «Лужники» в Москве, школы фигурного катания в Санкт-Петербурге, катка «Зоркий» в Подмосковье и многих других объектов.


Возврат к списку