Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.02.2017

При строительстве элитного апарт-отеля в Санкт-Петербурге для утепления цоколя и кровли используется эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

При строительстве элитного апарт-отеля в Санкт-Петербурге для утепления цоколя и кровли используется эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС

В 2015 году на набережной Мартынова в Санкт-Петербурге начали возводить элитный апарт-отель «Императорский яхтъ-клуб», в котором планируется 61 апартамент площадью от 60 до 595 кв.м, а также богатая инфраструктура: wellness-центр с плавательным бассейном и spa, тренажерный зал, пляж, вертолетная площадка, библиотека, винный погреб, помещение для водителей и личной охраны жильцов, 2 га собственного парка, отельный сервис. Из общедоступных объектов – яхтенная марина на 200 лодок, ресторан и детская парусная школа. Стоимость апартаментов начинается от 42 млн рублей.

Работы по утеплению кровли и цоколя здания с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® - важнейший этап строительства, который обеспечит высокий уровень комфорта проживания в апартаментах на долгие годы. Объекты жилой недвижимости, которые при утеплении используют разработанные компанией ПЕНОПЛЭКС инновационные технологии, под надежной защитой от всех негативных погодных явлений. При этом теплопотери через конструкцию цокольного этажа здания минимизированы.

Биостойкая, прочная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с нулевым водопоглощением и превосходным коэффициентом теплопроводности обеспечивает долгий срок безремонтной эксплуатации зданий.

Все преимущества теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® гарантированы производителем, материал сертифицирован и соответствует европейским стандартам качества.


Возврат к списку