Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.01.2017

В Ростове-на-Дону при строительстве современной школы в конструкции инверсионной кровли использованы энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®

Под контролем Губернатора Ростовской области в Левинцовском районе Ростова-на-Дону заканчивается строительство самой большой школы в регионе. Учреждение рассчитано на 1400 мест, в нем предусмотрено самое современное оснащение: цифровые лаборатории и мини-технопарк, библиотека с тремя залами, информационный центр, два спортзала, бассейн, стадион с футбольным полем, также актовый зал и столовая. Четыре этажа здания школы закрывает крыша, выполненная по инверсионной технологии общей площадью 6 500 м2. Качественную гидроизоляцию кровли обеспечивает полимерная мембрана PLASTFOIL®.

Устройство кровли по инверсионному типу набирает популярность в России, а в Европе и в США такая конструкция уже дано стала классическим кровельным «пирогом». Данное техническое решение подразумевает расположение слоя утеплителя поверх слоя гидроизоляции. Утеплитель при этом предохраняет гидроизоляцию от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения и резких перепадов температур. Для эффективного выполнения роли защиты требуются утеплители, которые не поглощают влагу. При использовании полимерной мембраны PLASTFOIL® и энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® можно быть на 100% уверенным в долговечности и надежности конструкции: водопоглощение нулевое, теплопроводность низкая, абсолютная биостойкость, а скорость монтажа материалов высокая. Компания производитель ПЕНОПЛЭКС® гарантирует строгий контроль качества на каждом этапе производства.

Высокотехнологичные решения с использованием полимерной мембраны PLASTFOIL® особенно популярны для гидроизоляции при строительстве общественных зданий, таких как школы, детские сады, больницы и поликлиники. Общая площадь новой школы в Ростове-на-Дону составляет 6 500 м2. Полимерные мембраны PLASTFOIL® обладают самой низкой группой горючести среди гидроизоляционных мембран, а при монтаже не требуют применения открытого огня, что делает их безопасными как при монтаже, так и в эксплуатации.


Возврат к списку