01.02.2017

При реконструкции театра в Омске использована эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

Театр «Галерка» является одним из значимых реконструируемых объектов города Омска, наряду с двумя больницами и центром «Эрмитаж-Сибирь». Работы по реконструкции объектов планируется завершить в 2017 году.

Эффективную теплоизоляцию цоколя здания театра «Галерка» обеспечивает ПЕНОПЛЭКС®ГЕО. Прочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО для заглубленных и нагружаемых конструкций, разработанные компанией ПЕНОПЛЭКС - идеальный материал для утепления фундаментов, полов, цоколей, садовых дорожек.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® абсолютно биостойкие, обладают повышенной прочностью на сжатие, выдерживают значительные нагрузки в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет), имеют нулевой коэффициент водопоглощения, предотвращают появление «мостиков холода» и промерзание конструкций, защищают гидроизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные части здания или цоколь.

Применение эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации здания, чтобы зрители обновленного театра могли долгие годы наслаждаться искусством.