Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.12.2014

В Московской области возводят детский сад с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

В Московской области возводят детский сад с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКСВ Подмосковном городе Мытищи, в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье», возводится здание нового детского сада. Фундамент и цоколь постройки теплоизолируют с помощью сверхпрочных, энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Трехэтажный детский сад, строительство которого ведется в 16 микрорайоне г. Мытищи, будет рассчитан на пребывание 290 малышей. Закончить строительство детского дошкольного учреждения планируется уже к февралю 2015 года.

В ходе строительства объекта социальной инфраструктуры особое внимание уделяется качественным характеристикам используемых материалов и оборудования: применяются только современные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления фундамента и цоколя здания.

Стоит отметить, что именно данные конструктивы испытывают наибольшие нагрузки на протяжении всего срока службы постройки: воздействие грунтовых вод, сезонных осадков, сил морозного пучения и т.п. Именно поэтому при возведении фундамента и цоколя используют только высококачественные, прочные, влаго- и биостойкие материалы. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют данному требованию.

Кроме того, надежная теплоизоляция фундамента и цоколя позволяет предотвратить теплопотери здания через данные ограждающие конструкции, которые могут составлять до 30%. Поэтому, помимо прочности и влагостойкости, важное значение имеет такой показатель материала, как низкий коэффициент теплопроводности. У плит ПЕНОПЛЭКС® коэффициент теплопроводности составляет 0,032 Вт/(м×°К), что является одним из лучших показателей среди всего ассортимента утеплителей, представленных на современном строительном рынке.

Таким образом, применение материала ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции ограждающих конструкций позволяет увеличить срок эксплуатации здания, а также оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещении.


Возврат к списку