Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.08.2014

В малоэтажном жилом комплексе «Митино-Дальнее» будет тепло и уютно

В малоэтажном жилом комплексе «Митино-Дальнее» будет тепло и уютноТеплоизоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС® используют при возведении современного малоэтажного жилого комплекса в Московской области, что позволит построить удобные, комфортные и теплые дома с идеальным микроклиматом.

В деревне Брехово Московской области Солнечногорского района строится современный малоэтажный комплекс «Митино-Дальнее». Проект реализуется на территории 42 Га строительной организацией КомСтрим в 17 км от столицы. Всего в ходе реализации проекта будет построено более 30 небольших уютных жилых корпусов с одно- и двухкомнатными квартирами. Первую очередь проекта планируется реализовать уже в первой половине 2015 года.

Среди главных преимуществ проекта можно отметит низкие цены на квадратные метры, которые делают квартиры в жилом комплексе максимально доступными для большинства покупателей, благоприятная экологическая обстановка, наличие развитой инфраструктуры. Застройщик особое внимание уделяет комфортному проживанию будущих собственников квартир, поэтому над созданием удобной и привлекательной придомовой территории будут трудиться приглашенные ландшафтные дизайнеры. И, конечно же, отдельно стоит сказать о высоком уровне качества всех строений.

«Всегда приятно работать с добросовестными застройщиками, которые заботятся о будущих жильцах. Современное жилье должно быть комфортным и экономичным. Под словом «экономичность» не подразумевается применение дешевых материалов и технологий. Экономичность достигается за счёт использования в строительстве современных, качественных и энергоэффективных материалов, - комментирует коммерческий директор компании «ПЕНОПЛЭКС СПБ», Кирилл Иванов. – Так, применение плит ПЕНОПЛЭКС® при теплоизоляции цоколей позволит сократить теплопотери домов как минимум на 20%. Это даст возможность будущим жильцам сэкономить на коммунальных платежах. Кроме того, цоколь  здания подвергается серьезным воздействиям окружающей среды, а качественная теплоизоляция значительно увеличит срок его безремонтной службы».

В малоэтажном жилом комплексе «Митино-Дальнее»  будет тепло и уютноТеплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® прочные и долговечные, экологически чистые и безопасные, они не содержат мелких волокон и фенолформальдегидных смол, поэтому с ними удобно работать. Среди прочих важных характеристик материала также стоит отметить низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение и биостойкость. Совокупность всех вышеперечисленных характеристик обеспечивает широкое применение плит ПЕНОПЛЭКС® при строительстве многих знаковых, стратегически важных объектов в самых различных регионах России и странах СНГ.


Возврат к списку