20.04.2017

В будущем офисном центре Ростова-на-Дону будет комфортно в любое время года

Современные технологии важны в строительстве любых объектов, особенно тех, где люди проводят большую часть рабочего времени. Вот почему девелоперы административно-офисного центра в Ростове-на-Дону доверили утепление конструктивов этого объекта компании ПЕНОПЛЭКС. Инновационные материалы ПЕНОПЛЭКС гарантируют офисному зданию долгий срок безремонтной эксплуатации, а его будущим работникам - оптимальный микроклимат и комфорт пребывания, независимо от погодных условий.

На строящемся объекте с применением продукции ПЕНОПЛЭКС® выполнили монтаж теплоизоляции цокольной части. На цоколь оказывают влияние как природные факторы (грунтовые воды, осадки, весеннее таяние снегов и т.п.), так и механические: воздействие уборочной техники, вандализм и т.п. Именно поэтому для материалов, используемых в цокольных конструкциях, особое значение имеют такие характеристики, как прочная структура, надежность и долговечность, биостойкость, и, конечно же, нулевое водопоглощение. ПЕНОПЛЭКС®, обладая всеми вышеперечисленными характеристиками, является идеальным материалом для утепления цокольного и первого этажа здания.

Для изоляции стеновых конструкций на объекте были применены плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®. ПЕНОПЛЭКС® легко монтируется, образуя непрерывный, прочный теплоизоляционный слой, который не проседает и не истончается со временем, обеспечивая идеальный микроклимат в здании на протяжении всего срока эксплуатации.

Поэтому благодаря своим уникальным характеристикам теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с успехом используется во всех регионах России, от северных широт до южных городов, на объектах различной сложности и предназначения.