20.04.2017

Утепление первого этажа офисного центра в Новосибирске теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®

Климатические условия в большинстве российских регионов заставляют заботиться о теплоизоляции зданий. Особенно это касается Сибири и Урала, где большую часть года стоит холодная погода. На помощь жителям этих регионов приходят современные строительные теплоизоляционные материалы, одним из ведущих производителей которых является компания ПЕНОПЛЭКС.

Комфорт пребывания важен всем: вот и собственники административно-офисного центра в Новосибирске (ул. Сибиряков-Гвардейцев 51/5) задумались об утеплении здания, чтобы сохранить тепло в помещениях, минимизировать теплопотери и, конечно, создать благоприятные рабочие условия для сотрудников.

Заботу о тепле и комфорте доверили эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС, с применением которой было выполнено утепление цоколя здания.

Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® - это гарантия долгого срока безремонтной службы здания (более 50 лет), обеспечение таких важных параметров, как высокая прочность на сжатие и нулевое водопоглощение. ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно уменьшить теплопотери: это надежный и долговечный материал, который позволяет грамотно экономить электроэнергию. Как показывает опыт эксплуатации многих утепленных ПЕНОПЛЭКС® объектов в России, выбор надежных и качественных материалов компании производителя ПЕНОПЛЭКС — это верный шаг к тому, чтобы процесс строительства был необременительным, а его результат долговечным и энергоэффективным.